牧羊人

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

给准备扩群的提个醒,给准备养羊的提个醒。给已经养羊的提个醒

以我上次入坑的经验来看:当前羊价高不是羊肉供不应求!而是现在养羊的又开始多了,新手到处买羊,老手也在扩群。猪价高也给羊价互不影响,记得上一波羊价低了三年而刚好那时候猪价高了三年!明年又是养羊的关键性一年,后面有可能会猛降价!那时候是新老羊场集中出羊的高峰期,就是一个高价很多圈养新手都有很多坚持不了赚不到钱!算上从今年开始算第三年会是出坑高峰期前奏
圈养就是现在这个价格养山羊新手头三年都可能赚不到钱,老手纯利按繁殖母羊平均一只1500元算,50只75000元,这是去掉各种因素的纯利润。
猪价高可以短期就有高利润,繁殖母羊怀孕半年加羔子育肥出售又是半年,短时间给你高价格你又能出多少羊?奉劝那些想圈养山羊的朋友,羊高价格进场等你开始批量有羊出售时又是几年的羊价低价潮!你做好在羊高价的时期买买买,等你两年有技术了有经验了开始出羊了价格一路往下跌的准备了吗?羊价一跌都是三年四年的样子加上你进坑的两年你一共要耐住至少五年时间,你下定决心了吗?
同时祝贺那些已经度过低价潮的羊友们,现在是你们享受胜利果实的时候!这是你们应该得到的补偿
再次重复唠叨一句,现在还没有投资又想入坑的一定要慎重考虑!已经养了的好好尽心饲养,羊养的好了钱自然就来了。
我养了五年,头两年基本只能赚够自己和羊的吃喝,我自认为是一个小羊场圈养山羊的成功者,我在三年最低价格时繁殖母羊有近五十只是每年都有不低于五万块净利润的,我周边圈养山羊的基本都没有什么利润,到现在包括我全部都早已出坑,他们都是没利润放弃的,我是重拾了老本行
,肺腑之言

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你喂青贮吗?
感觉说的有点乱,可能其中的体会和滋味不是那么好表达出来,我想尽量的解释让那些二十几岁还没入坑的小伙子悬崖勒马!
我16岁辍学在服装厂做了一年,17岁不顾家人反对去工地做水电工,20岁自己包了第一个水电工程(两栋27层高层住宅水电,搞到封顶自己不愿意做了结账去了天津),21岁上半年在天津做了两栋24层高层水电,半年后自己又不愿意做了结账走人,一年半时间攒了十几万。之后回家呆了一段时间到滁州谈个比较大的工地,自己要价高了点被别人做了,开始闲着在家考驾证,期间滁州那个老总又打电话让我去做他那个工地(之前那个包价低的可能感觉亏本不做了),我直接随便应付了一下就把电话挂掉,以现在的总结就是那时候真是太年轻太不懂事!!!那么多机会那么多人脉都被我亲手毁了!