牧羊人

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

羊到底吃什么?养羊的话 羊吃什么呢?

想养羊!进来就是 看到一堆的饲料和疫苗。。。。。。
   唉,说实话,我这边周围人养羊都是养湖羊 绵羊! 村里小时候常看到,从来没听说羊会生病,鸡什么的 得瘟到时看到过,以前村里养羊业绝对不会担心吃什么,随便找个草地一栓就好了!
   请教各位大侠,羊到底吃什么?
   1,是不是只要是草就行, 只是说纯吃草比起吃饲料的长大后会重量少 还是说 肉味差呢?
   2,吃哪些草 大概对羊好一些呢!我个人了解下来,麦子杆子,稻子杆子都是绝对顶呱呱的好东西,吃这些很肥!那么吃米糠如何呢?
    唉,居然烦恼在这一块!迷茫啊!!。。。。。。。。。。。哪那么多饲料啊,铺天盖地的!亲,羊吃草 能行不呢
当然吃草了,吃饲料长得快,吃草的慢但品质好
买本养羊书先把理论弄明自再说吧,粗料精料还不分清楚就想养羊,唉!
呵呵,看了 就真不用养了!!还是不看 来的好
楼上的误会了,我是要养羊,不是要读书!
你说的读书我懂,读到教授 海归什么的级别,就是跑来养羊的家里随便找一颗羊吃的草,然后全国性演讲
讲这颗草,羊可以吃,
然后再讲 羊吃了有多好(杂草,桑叶,构树,高粱....全国讲座 演示基地不要太红火噢!)
嗯,读书确实很有意义, 不过我可以选择养羊吗?
现在理论上养羊的人都很牛,动不动就说我了解了多少多少的,而且1234讲的头头是道,更有甚者自己还没养,就已经下了绝对的结论,,怎么养肯定不挣钱,怎么养肯定不行,肯定……,肯定………,看上去象是养了几十年的老司机。真是无语也。
呵呵 ,少骗我!麦子杆子 稻子杆子!哈哈哈,那种好东西 你以为 你说两句 就会忽悠掉吗!
麦干子稻杆子养羊?只能是度命!在精料达标的情况下用它来调节粗纤维可以
草是羊的娘,没草命不长。